莆田市发展和改革委员会 莆田市财政局关于重新核定莆田学院各类学生公寓住宿费收费标准的函复

来源:本委      发布时间:2019-08-15 11:28    点击数:    字号:       默认

 

莆发改〔2019313

  

市教育局:

你局《关于申请延长莆田学院学生公寓住宿费收费标准期限的函》(莆教函〔201941号)收悉。鉴于原莆田市物价局 莆田市财政局《关于重新核定莆田学院学生公寓住宿费收费标准的函复》(莆市价2015122号)、《关于重新核定莆田学院学园路学生公寓住宿费收费标准的函复》(莆市价201663号)文执行期限已到,根据该学院各类学生公寓现有设备以及配套管理服务等方面具体情况,按照《福建省物价局 福建省财政厅 福建省教育厅关于印发〈福建省高等学校和中等职业学校学生公寓收费管理暂行办法〉的通知》(闽价费〔2012567号)规定,经研究,现就莆田学院各类学生公寓收费标准等有关问题明确如下:

一、莆田学院各类学生公寓住宿费仍按其现行收费标准继续执行,具体详见附表。安装空调公寓按照闽价费〔2012567号文件相关规定执行:4人间加收100/·学年、5-6人间加收70/·学年、7-8人间加收50/·学年。

二、收费使用省财政厅统一印制的非税收入票据,纳入全省统一的非税收入系统收缴,收费资金全额上缴财政专户,实行收支两条线管理。

三、收费单位应认真做好收费报告和收费公示工作,按规定向市发改、财政主管部门报告本单位基本情况、收费项目变动情况和年度收费情况,在收费场所醒目位置公示收费项目、范围、对象、标准、期限、程序、依据、减免规定、执收方式。

四、本函自2019年秋季开学起执行,有效期三年。

 

:莆田学院各类学生公寓住宿收费标准

  

    莆田市发展和改革委员会     莆田市财政局

                                2019813

附件

 

莆田学院各类学生公寓住宿收费标准

 

序号

学生公寓名称

计算单位

收费标准

1

凤达学生公寓ABCDEF

/·

1200

2

三路楼、雪津楼、41号楼学生公寓

/·

800

3

南区学生公寓11号、12号楼

/·

600

4

北区学生公寓10号、11号楼

/·

1000

5

北区学生公寓ACDE

/·

800

6

北区学园路学生公寓

/·

1000

 

 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息

大香伊蕉人在播放_青娱乐在线极品乐盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av