市农业农村局:城厢区召开农村集体产权制度改革工作推进会

来源:莆田市农业农村局      发布时间:2019-08-19 21:50    点击数:    字号:       默认

  8月16日,城厢区召开农村集体产权制度改革工作推进会,区政府副区长郭国辉出席会议并讲话。

  会上,该区各镇街主要负责人汇报镇街汇报了近段时间来农村集体产权制度改革进展情况、工作亮点及困难点,城厢区农业农村局主任科员吴国良对各镇街的工作进度进行分析点评,指出不足之处,对下一步工作进行布置。

  据了解,推进农村集体产权制度改革不仅是贯彻落实十九大精神的重要举措,也是认真践行习近平总书记关于“三农”工作作出一系列重要指示的重要抓手,是一项硬指标、硬任务。

  郭国辉副区长对全区下一步农村集体产权制度改革工作进行部署,并要求全区上下统一思想,加强领导,克服困难,采取强有力的措施,分工合作,努力工作,进一步推进农村集体产权制度改革工作,保质保量完成任务。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息

大香伊蕉人在播放_青娱乐在线极品乐盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av